Wednesday 3 July 2013

Hummus

Ingredienti:

450 gr di ceci (un barattolo)
2 spicchi d'aglio
Succo di un limone
Un cucchiaio di olio evo
Sale 
Pepe 

In un mixer inserire i ceci, due spicchi d'aglio e tritare.
A filo incorporare il succo del limone e l'olio.
Salare e pepare quanto basta.
Tenere in frigo per un'oretta prima di servire.

4 comments:

  1. Che bella foto... esprime tutta la bontà di questa semplice ma magnifica preparazione!
    baci

    ReplyDelete
    Replies
    1. è veramente buono! più semplice della ricetta originale!

      Delete
  2. anche io trovo bellissima la foto, quanto all'hummus è buonissimo e d'estate lo faccio spessissimo ;)
    (mi sono accorta di aver usato tre superlativi in una riga ahahahahah)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahah benissimo! :) io l'ho scoperta un po' troppo tardi! ma rimedierò!

      Delete